martes, 16 de diciembre de 2014

Petit suisses caseros (petisuis de fresa).

Hoy vamos a preparar uno de los postres preferidos de los niños. Petit suisses caseros de fresa. Son sencillísimos de preparar y además muy económicos. Además en la nevera nos aguantan unas cuantos días. Es una forma deliciosa de preparar las fresas.
Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
Petit suisses caseros (petisuis de fresa).

INGREDIENTES:
    Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
  •  200gr de fresas maduras
  • 150 gr de queso fresco (tipo philadelphia)
  • 90 gr de azúcar
  • 2 láminas de gelatina neutra.
  • 200 ml de nata líquida

AL LÍO:

    Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
  1. Lavamos y picamos las fresas. Las ponemos en un cazo junto al azúcar y las ponemos a calentarse a fuego medio.
  2. Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua para que se hidraten. 
  3. En el momento en el que empiece las fresas empiecen a hervir, apagamos el fuego y añadimos las láminas de gelatina (el agua en la que se hidrataban no...¡).
  4. Removemos todo bien, añadiendo la nata y el queso fresco. 
  5. Una vez la  mezcla es homogénea vamos la pasamos por la batidora y la colamos para quitarle las pepitas de las fresas.Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
  6. Rellenamos con la mezcla resultante vasitos de cristal y los dejamos en la nevera toda la noche.
Como veis la receta es sencillísima. Una manera tradicional de preparar tus propios petit suisses caseros (petisuis de fresa).Ideal para sorprender a los niños o para pegarnos un pequeño regreso a la infancia. Recordad "a mi me daban dos".
Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
Espero que os gusten, y si es así no olvidéis de recomendarme a vuestros amigos. La Cocina De La Abuela siempre busca seguidores.
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Petit suisses caseros (petisuis de fresa).

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