Petit suisses caseros (petisuis de fresa).
Hoy vamos a preparar uno de los postres preferidos de los niños. Petit suisses caseros de fresa. Son sencillísimos de preparar y además muy económicos. Además en la nevera nos aguantan unas cuantos días. Es una forma deliciosa de preparar las fresas.
INGREDIENTES:
AL LÍO:
Espero que os gusten, y si es así no olvidéis de recomendarme a vuestros amigos. La Cocina De La Abuela siempre busca seguidores.
http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es
Petit suisses caseros (petisuis de fresa). |
INGREDIENTES:
- 200gr de fresas maduras
- 150 gr de queso fresco (tipo philadelphia)
- 90 gr de azúcar
- 2 láminas de gelatina neutra.
- 200 ml de nata líquida
AL LÍO:
- Lavamos y picamos las fresas. Las ponemos en un cazo junto al azúcar y las ponemos a calentarse a fuego medio.
- Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua para que se hidraten.
- En el momento en el que empiece las fresas empiecen a hervir, apagamos el fuego y añadimos las láminas de gelatina (el agua en la que se hidrataban no...¡).
- Removemos todo bien, añadiendo la nata y el queso fresco.
- Una vez la mezcla es homogénea vamos la pasamos por la batidora y la colamos para quitarle las pepitas de las fresas.
- Rellenamos con la mezcla resultante vasitos de cristal y los dejamos en la nevera toda la noche.
Espero que os gusten, y si es así no olvidéis de recomendarme a vuestros amigos. La Cocina De La Abuela siempre busca seguidores.
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